«En los mercados de abastos, los Gastrobares y Gastro-Tabernas se benefician de la cercanía a los productos frescos y de temporada, lo que permite ofrecer menús dinámicos y cambiantes que se adaptan a la disponibilidad de ingredientes.»
Además, suelen fomentar una conexión directa entre puestos y los consumidores, promoviendo así el consumo local y sostenible.
Se ofrecen tapas y platos con ingredientes de alta calidad, en un 90% comprados en el propio mercado.
Este mercado no solo ofrecen una experiencia de compra, sino también un destino gastronómico donde los visitantes pueden degustar platos para los que se utilizan ingredientes comprados directamente en el mercado, lo que garantiza frescura y calidad, mientras disfrutan del ambiente vibrante del mercado.
"Kroqueteria"
Gastro Taberna
Exterior Lc 7 - 8.
Sin aditivos ni conservantes, solo la autenticidad de lo hecho a mano. Porque las mejores croquetas…
Son las que saben a hogar, cada una de nuestras croquetas es una explosión de sabor.
"El Cucharon"
Gastro Taberna
Exterior Lc 09.
Aquí podrás saborear nuestras frituras típicas, como boquerones, puntillitas o el cazón en adobo, variedad en productos de los Montes, surtido variado de marisco cocido, cerveza artesanal y amplia carta de vinos.
"En La Otra Esquina"
Gastro Taberna
Exterior Lc 4 - 5.
Le ofrecemos pintxos en formato vasco con recetas malagueñas. Tenemos 16 tipos de pintxos variados diarios en mostrador. Además, Chorizo criollo y morcilla, ideal para acompañar con una cerveza bien fría o algún buen vino.
"La Esquina del
Salamanca"
Gastro Taberna
Exterior Lc 1.
Te invitamos a explorar una cuidada selección de tapas y raciones que despertará tus sentidos. Para maridar estos sabores, nada como nuestro vermú de barril o la frescura de una caña bien fría.
"La taberna del 34"
Gastro Taberna
Exterior Lc 02.
Un rincón culinario que celebra la tradición. Ofrece productos gourmet, vinos selectos y exquisiteces locales. Una experiencia gastronómica auténtica. Tapea el mejor pescaíto frito y disfruta de una cerveza helada.
Nuevo Espacio Gourmet.
Un nuevo enfoque que busca llenar de vida los mercados de la Costa del Sol y aprovechar esta particularidad para ser tanto un referente en cuanto a la calidad de los productos de los bares y restaurantes, como a ser un foco turístico con un enfoque distinto e innovador sin alejarse de las tradiciones.